Assistance de Modèle

82" SMART Signage Touch LED
DM82E

82" SMART Signage Touch LED DM82E

Changer modèle de produit
Chercher
  • No data

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT MANUEL

Manuels, téléchargements,
spécifications & enregistrement

()

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Informations générales
    • Nom d'article

DM82E-BM

• Code du modèle

LH82DMEMTBC/EN

• Écran
    • Taille diagonale

82"

• Type de dalle

120 Hz E-LED BLU

• Définition de l'écran

1.920 x 1.080 (16:9)

• Pas de pixel (HxV)

0,3135 (H) x 0,9405 (V)

• Taille d'écran actif (HxV)

1.805,76 (H) x 1.015,74 (V)

• Angle de vue (H/V)

178° / 178°

• Temps de réponse

8 ms

• Couleur écran

Trame 10 bits + 1,07 milliard

• Gamme de couleurs

68%

• Fréquence de balayage H

30 ~ 81 kHz

• Fréquence pixel max.

148,5 MHz

• Fréquence balayage V

48 ~ 75 Hz

• Luminosité

380 nits

• Rapport de contraste dynamique

50.000:1

• Connectivité
    • Entrée RGB

D-Sub

• Entrée audio

Mini jack stéréo

• Sortie audio

Mini jack stéréo

• Entrée vidéo

HDMI1, HDMI 2, HDMI3, composant (CVBS Common)

• Design
    • Type de pied

Pied (en option)

• Alimentation
    • Alimentation

AC 100 - 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz

• Consommation d'énergie (éteint)

Moins de 0,5 W

• Consommation d'énergie (allumé)

Max: 495 W, typique: 330 W, BTU (max): 1.687,95 W

• Consommation d'énergie (mode veille)

Moins de 0,5 W

• Dimensions
    • Dimensions du produit (LxHxP)

1.911,8 x 1.121,7 x 140 mm (178 poignée)

• Dimensions de la boîte (LxHxP)

2.069 x 1.280 x 513 mm

• Poids
    • Poids du produit

80,3 kg

• Poids avec l'emballage (kg)

96,7 kg

• Spécifications mécaniques
    • Support de montage VESA

600 x 400 mm

• Largeur cadre

39,9 mm

• Media Player Option Type

Intégré, SBB (amovible), PIM (amovible)

• Conditions d'utilisation
    • Température

0 ~ 40 °C

• Humidité

10 ~ 80%

• Caractéristiques générales
    • Spécial

Super Clear Coating, capteur de température, pile d'horloge (autonomie de l'horloge pendant 80 heures), haut-parleur intégré (10 W x 2), module Wi-Fi intégré, ports pour carte SD, boîtier de connectivité avant

• Fonction en option
    • Monture

WMN8200SD

• Support

STN-L7585F

• Éco
    • Classe d'efficacité énergétique

B

• Lecteur interne (MagicInfo)
    • Spécial

Magic Clone (vers USB), auto Source Switching & Recovery, RS232C / RJ45 MDC, Plug and Play, PIP / PBP, rotation d'image, verrouillage des boutons, lecteur MagicInfo S3 intégré, MagicIWB S2, Magic Presenter, basculement auto USB, mise à jour microprogramme par le réseau, nouvel écran d'accueil LFD, mur vidéo sans PC, modèle prédéfini pour utilisation verticale, multicanal, contrôle mobile, programmateur d'événement, lecteur de sauvegarde, MagicPresenter

• Prise en charge MagicInfo

Oui

• Certification et conformité
    • EMC

FCC (États-Unis) partie 15, sous-partie B classe A, CE (Europe): EN55022: 2006 + A1: 2007, EN55024: 1998 + A1: 2001 + A2: 2003, VCCI (Japon): VCCI V-3 / 2010.04 classe A, KCC / EK (Corée): Tuner: KN13 / KN20, sans tuner: KN22 / KN24, BSMI (Taïwan): CNS13438 (ITE EMI) classe A / CNS13439 (AV EMI) / CNS14409 (AV EMS) / CNS14972 (numérique), C-Tick (Australie): AS / NZS CISPR22: 2009, CCC (Chine): GB9254-2008, GB17625.1-2012, GOST (Russie / CEI): série GOST R 51317, GOST 22505-97, EN55022: 2006 + A1: 2007, EN55024: 1998 + A1: 2001 + A2: 2003

• Sécurité

CB (Europe): IEC 60950-1 / EN60950-1, CCC (Chine): GB4943.1-2011, PSB (Singapour): PSB + IEC60950-1, NOM (Mexique): NOM-001-SCFI-1993, IRAM (Argentine): IRAM + IEC60950-1, SASO (Arabie Saoudite): ASO + IEC60950-1, BIS (Inde): IEC60950-1 / IS13252, NOM (Mexique): Tuner: NOM-001-SCFI-1993, sans tuner: NOM-019-SCFI-1998, KC (Corée): K 60950-1, EAC (Russie): IEC60950-1, METRO (Brésil): 950-1, BSMI (Taïwan): BSMI + IEC60950-1, RCM (Australie): IEC60950-1 / AS / NZS 60950-1, CSA (Canada): cUL, UL (États-Unis): cUL60950-1, TUV (Allemagne): CE, EMKO (Norvège): CE

• Accessoires
    • Inclus

Guide d’installation rapide, guide réglementaire, carte de garantie, cordon d’alimentation, télécommande, piles, adaptateur RS232C (IN), stylet 2, porte-stylet

Logiciels utiles

Découvrez des logiciels utiles pour votre appareil.

ICONE Simulateur

Simulateur

Une démo interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Recherchez une réponse, posez des questions et recevez des solutions d'autres clients Samsung.

RÉSOLU

Solutions acceptées de le communauté Samsung

Chercher
Chercher

Produits similaires

Modèles similaires et accessoires recommandés

Contact
appel gratuit

Lundi au Vendredi, 9h00-19h00

Appelez pour parler à un conseiller
du service clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP: www.hp.com/support/samsung