Assistance de Modèle

960 EVO NVMe M.2 SSD

Changer modèle de produit
Chercher
  • No data

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT MANUEL

Manuels, téléchargements,
spécifications & enregistrement

()

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Informations générales
    • Nom d'article

960 EVO NVMe M.2 SSD

• Code du modèle

MZ-V6E250BW

• Caractéristiques générales
    • Applications

Client PCs

• Capacité

250 Go (1 Go = 1 milliard d'octets d'après l'IDEMA) * La capacité réellement disponible peut être inférieure (à cause du formatage, de la partition, du système d'exploitation, des applications ou autres)

• Facteur de forme

M.2

• Interface

PCIe 3.0 x4, NVMe 1.2 (partial)

• Dimensions (L x H x P)

Max. 80,15 x 22,15 x 2,38 (mm)

• Poids

Max. 7,7g

• NAND Type

Samsung V-NAND

• Contrôleur

Contrôleur Samsung Polaris

• Mémoire cache

Samsung 512 Mo Low Power DDR3

• Fonctions spéciales
    • Prise en charge TRIM

Prise en charge TRIM

• Prise en charge S.M.A.R.T.

Prise en charge S.M.A.R.T.

• GC (récupération de l'espace mémoire)

Algorithme de collecte Auto Garbage

• Prise en charge chiffrement

AES 256 bits pour le chiffrage des données utilisateur, TCG Opal Family Spec et eDrive (IEEE1667) seront pris en charge par la mise à jour du microprogramme

• Prise en charge WWN

Non

• Prise en charge mode veille appareil

5mW (L1.2)

• Performances
    • Lecture séquentielle

Jusqu'à 3.200 Mo/s * Les performances peuvent varier selon la configuration matérielle et système

• Ecriture séquentielle

Jusqu'à 1.500 Mo/s * Les performances peuvent varier selon la configuration matérielle et système

• Lecture aléatoire (4 KB, QD32)

Jusqu'à 330.000 IOPS (Fil 4) * Les performances peuvent varier selon la configuration matérielle et système

• Ecriture aléatoire (4 KB, QD32)

Jusqu'à 330.000 IOPS (Fil 4) * Les performances peuvent varier selon la configuration matérielle et système

• Lecture aléatoire (4 KB, QD1)

Jusqu'à 14.000 IOPS (Fil 1) * Les performances peuvent varier selon la configuration matérielle et système

• Ecriture aléatoire (4 KB, QD1)

Jusqu'à 50.000 IOPS (Fil 1) * Les performances peut varier selon la configuration matérielle et système

• Environnement
    • Consommation électrique

* Moyenne: 5,3 W, au repos: 40 mW * La consommation réelle d'énergie peut varier selon la configuration matérielle et système

• Fiabilité (MTBF)

Fiabilité de 1,5 million d'heures (MTBF)

• Température de fonctionnement

De 0 °C à 70 °C (mesuré par SMART Temperature. Ventilation correcte recommandée)

• Chocs

1.500 G, durée de 0,5 milliseconde, 3 axes

• Logiciels
    • Logiciel de gestion

Logiciel Magician pour la gestion du SSD

• Kit d'installation

Non disponible

• Garantie

Garantie limitée de 3 ans ou garantie limitée de 100 téraoctets écrits

Logiciels utiles

Découvrez des logiciels utiles pour votre appareil.

ICONE Simulateur

Simulateur

Une démo interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Recherchez une réponse, posez des questions et recevez des solutions d'autres clients Samsung.

RÉSOLU

Solutions acceptées de le communauté Samsung

Chercher
Chercher

Produits similaires

Modèles similaires et accessoires recommandés

Contact
appel gratuit

Lundi au Vendredi, 9h00-19h00

Appelez pour parler à un conseiller
du service clientèle.