model

NP870Z5GE

Télécharger le manuel

Manuel, téléchargements, spécifications

NP870Z5GE (NP870Z5GE)
  • Manuels User Manual (Windows8.1) Ver 2.1 (FRANÇAIS) 2015.11.11
    19.47 MB Téléchargement
  • Manuels User Manual (Windows8.1) Ver 2.1 (ALLEMAND) 2015.11.11
    19.12 MB Téléchargement
  • Manuels Manuel de l'utilisateur (Windows 7) Ver 1.6 (ANGLAIS) 2015.11.11
    15.39 MB Téléchargement
  • Manuels User Manual (Windows8.1) Ver 2.4 (ANGLAIS) 2015.11.11
    18.87 MB Téléchargement
  • Manuels User Manual (Windows8.1) Ver 2.1 (ITALIEN) 2015.11.11
    19.32 MB Téléchargement

Liens utiles

Autres outils logiciels et services

• SW Update
    SW Update

Le programme SW Update vous aide à installer et à mettre à jour vos logiciels et vos pilotes facilement.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail à service-pay@samsung.ch.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 7864 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.