model

Solutions et astuces

Trier par : Plus pertinents
Sujet
Type de contenu

Télécharger le manuel

Manuel, téléchargements, spécifications

WAM750 (WAM750)
  • Téléchargements Wireless Audio - Multiroom for Desktop Ver 2.0.28, Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (32bit, 64bit) (MULTI LANGUAGE) 2018.03.14
    87.04 MB Téléchargement
  • Téléchargements Wireless Audio - Multiroom for Desktop Ver 2.0.19, MAC OS (MULTI LANGUAGE) 2018.02.08
    16.46 MB Téléchargement
  • Téléchargements Guide d'installation Ver 1.0, All OS (ANGLAIS) 2015.10.02
  • Téléchargements Fichier de mise à jour (type USB) Ver 3117.1, All OS (MULTI LANGUAGE) 2018.05.12
    169.74 MB Téléchargement
  • Téléchargements Guide de mise à niveau Ver 1.0, All OS (ANGLAIS) 2014.05.15

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail à service-pay@samsung.ch.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 7864 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.