Anynet+, de quoi s’agit-il?

Anynet+ est un protocole de contrôle basé sur le standard HDMI-CEC, permettant de diriger plusieurs appareils connectés par HDMI avec une seule télécommande.

Vous pouvez par exemple contrôler votre Blu-ray ou Home-Cinema par le biais de votre téléviseur.

Appuyez la touche « Tools » sue la télécommande de votre téléviseur, pour avoir accès à tout les appareils connectés à Anynet+. Certains modèles disposent d’une touche Anynet+ directement sur la télécommande.

Utilisez und câble HDMI-Highspeed pour connecter des appareils actuels, et un câble HDMI 1.2 pour les modèles datés.

Remarque : Jusqu'à 12 appareils peuvent être contrôlés par une seule télécommande, mais un seul système de Home Cinéma peut être contrôlé par Anynet+ à la fois.

Samsung Produkte sind dargestellt. Samsung Produkte sind dargestellt.

Souhaites-tu faire réparer
ton appareil Samsung ?

Enregistre ta demande directement en ligne.

dd dd

Appelle-nous !
Nous nous ferons un plaisir de t'aider

Contacte l'Assistance Samsung au 0800 72 67 864.