Quelles sont les spécificités du projecteur The Freestyle ?

The Freestyle

L'étui Freestyle VG-SCLA00G/XC est étanche (certifié IP55).

Projecteur The Freestyle et son étui
  • Full HD, 1920 x 1080
  • 550 LED Lumen
  • HDR10 (High Dynamic Range)

20 000 heures. Cela représente environ 7 heures par jour pendant 7 ans. Au-delà, la qualité de l'image sera considérablement réduite et nous te conseillons de remplacer la lampe.

Environ 2 Go de mémoire interne, que tu peux utiliser, entre autres, pour télécharger du contenu.

Le Freestyle est uniquement disponible en blanc. Néanmoins, trois Skins sont disponibles pour personnaliser ton appareil :

VG-SCLB00PR/XC (rose)

VG-SCLB00NR/XC (vert)

VG-SCLB00YR/XC (coyote)

Les  couleurs de Skins du projecteur The Freestyle

En plus du projecteur, tu recevras également une télécommande, un capuchon pour l’objectif, un chargeur USB-Type C, un câble USB-Type C et un manuel d'utilisation.

Tu peux utiliser ton projecteur pour créer une ambiance dans la pièce. Découvre les différentes lumières, les scènes, les effets de prisme proposés ou utilise l’image de ton choix.

Dans le menu, clique sur Mode Ambiant.

Remarque : Tu peux également définir un nombre de minutes limité pour l’utilisation de ce mode.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?