Aire Acondicionado AR09HCANMW - ¿Cómo usar la función Fast (rápido)?

Last Update date : 2023-01-27
Este producto cuenta con la función Fast (Rápido) para proporcionar enfriamiento poderoso, realiza el siguiente proceso para poder activarlo

Paso a paso

1 Primero toma el control remoto de la unidad principal y enciende la unidad con el botón Power (Encender/Apagar)
2 Ahora toca el botón de Timer hasta ubicar el modo Good Sleep
3 Al usar la flechas de dirección cerca al botón de SET, podrás asignar el modo
4 Al presionar el botón de SET, activarás la función
5 Podrás ajustar los niveles de temperatura si lo deseas con el botón de Temp
6 ¡Listo! la función Good sleep se encuentra activa

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.