Aire Acondicionado AR09HCANMW - ¿Cómo usar el modo Smart Install?

Aire Acondicionado AR09HCANMW - ¿Cómo usar el modo Smart Install?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Gracias al modo Smart Install podrás comprobar el estado de la instalación para determinar si existe algún problema con alguna de las funciones.

Paso a paso

Ejecute el modo Smart Install (Instalación Inteligente) después de la instalación.

Compruebe la fuente de alimentación, verificar la válvula de servicio (si está abierta), el cable de alimentación de la unidad interior y exterior y la cantidad de refrigerante adicional necesaria para la extensión de la tubería.
El  estado del indicador después del suministro de energía: Estado de espera.

Samsung

1. Presione el botón [Set/Cancel (Ajustar/Cancelar) o Cancel (Cancelar)], [Mode (Modo)] [Power] (Encendido y apagado)] simultáneamente durante 4 segundos. Solo se puede hacer funcionar el modo Smart Install (Instalación Inteligente) con el control remoto suministrado y durante el procedimiento de modo de instalación inteligente, no se puede operar el control remoto.

Samsung

Samsung

2. Modo Smart Install en progreso. Se mostrara en  pantalla 88: y  el progreso en 0-99.  En la  Pantalla LED, el  Indicador  de la unidad interior parpadeará en secuencia y luego todos los indicadores parpadearán. (Esto se repetirá).

Samsung

Samsung

3. El Modo Smart Install tomará, aproximadamente 7-13 minutos. Cuando la instalación se realiza correctamente: El Modo Smart Install terminará con un sonido de timbre y el aire acondicionado estará en estado de espera. (No se mostrará mensaje de error en el indicador de la unidad interior y el control remoto y los botones de la unidad interior funcionarán normalmente.)

Cuando la instalación no se realiza correctamente se mostrará un mensaje de error en el indicador de la unidad interior.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.