Lavadora/secadora WD15F5K5ASG - ¿Cómo eliminar malos olores de la ropa sin usar agua?

Last Update date : 2023-07-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Gracias a la tecnología de lavado por aire exclusiva de Samsung se pueden refrescar las prendas sin necesidad de agregar agua a la lavadora mediante los programas AIR Wash.

AIR Wash se utiliza solo con prendas secas y la carga máxima que se puede ingresar es de 1 kg.

Paso a paso

1. Presiona el botón encender/apagar para encender la lavadora:

El botón de encender es el primer botón que se encuentra en la parte derecha superior.

2. Gira el selector de programas y selecciona:

• Deodorizar:  Para eliminar los malos olores de la ropa o
  • Esterilizar: Para eliminar los malos olores y las bacterias de la ropa.

Debes girar la perilla que está en la parte izquierda para seleccionar los dos ciclos que están en la parte derecha de la perilla.

3. Por último presione el botón Inicio/Pausa:

El botón es el segundo de arriba hacia bajo que está en la parte derecha.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.