Lavadora/Secadora WD7000H - ¿Qué es y como activar el Termino Retardado?

Lavadora/Secadora WD7000H - ¿Qué es y como activar el Termino Retardado?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

La lavadora WD7000H, cuenta con la función Termino retardado, la cual si la activas puedes programar un ciclo de lavado para que se inicie en el tiempo que tu elijas, un ejemplo si sales de casa y vuelves en dos horas y necesitas que cuando llegues la ropa ya esté lavada, puedes configurar que el ciclo comience en una hora, para que en 2 horas ya la ropa esté lavada. Te mostramos como puedes activar la función.

Paso a paso

Samsung

1. Gira el selector de ciclos y selecciona un programa de lavado.

Enfriamiento 38% más rápido

Samsung

2. Presiona varias veces Término retardado hasta la cantidad de horas que quieras establecer. Cada vez que presionas el botón aumenta una hora. (Si activas por accidente Termino retardado, puedes desactivarlo manteniendo presionado su botón por varios segundos).

Enfriamiento 38% más rápido

Samsung

3. Presiona INICIO / PAUSA para empezar el ciclo de lavado.

Enfriamiento 38% más rápido

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.