Cámara Gear 360 - Funcionamiento básico

Last Update Date : 2018-04-10

Pregunta

¿Cuál es el funcionamiento del Led?

Respuesta

Por medio del Led puede ver el funcionamiento básico de la cámara 360

Paso a paso

1

La luz indicadora parpadeará tres veces en azul cuando:

• El dispositivo enciende.
• Se está formateando una tarjeta de memoria.
• Se está restableciendo el dispositivo.

Samsung Gear 360

2

Cuando el dispositivo se apaga, la luz indicadora parpadeará tres veces en rojo.

Samsung

3

La luz indicadora parpadeará continuamente en rojo cuando:

• El nivel de la batería es inferior al 10%.
• El dispositivo se está sobrecalentando.

Samsung Gear 360

4

Cuando la batería se está cargando, la luz indicadora se iluminará en rojo.

• La luz roja permanece roja fija.

Samsung

5

Cuando la batería está completamente cargada, la luz indicadora se iluminará en verde.

• La luz verde permanece roja fija.

Samsung

6

Cuando el dispositivo está en modo de emparejamiento Bluetooth, la luz indicadora parpadeará en rojo, verde y luego azul.

Samsung

7

Cuando el dispositivo está conectado a un dispositivo móvil, la luz indicadora se iluminará en azul.

Samsung

8

Cuando estés transfiriendo archivos o actualizando el software, la luz indicadora parpadeará continuamente en azul.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.