Galaxy Grand Prime - ¿Qué es y cómo esTablecer el bloqueo por PIN?

Galaxy Grand Prime - ¿Qué es y cómo esTablecer el bloqueo por PIN?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Grand Prime

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

Protege el acceso de tu celular, utiliza los diversos modos de desbloqueo de pantalla, en este caso te mostraremos como establecerlo por PIN, el cual es un método de seguridad mediante una contraseña corta de fácil recordación.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Selecciona Configuración o Ajustes.

Grand

Samsung

3. Selecciona Pantalla de bloqueo.

4. Selecciona Bloqueo de pantalla.

Grand

Samsung

5. Selecciona PIN.

6. Ingresa el PIN y toca en Continuar.

Grand

Samsung

7. Confirma el PIN y toca en Aceptar.

8. El bloqueo de pantalla por PIN ha sido configurado.

Grand

Samsung

9. Para desbloquear la pantalla ingresa tu PIN.

10. Luego toca en OK para desbloquear el Smartphone.

Grand

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.