Galaxy J5 Prime - ¿Cómo eliminar información de una aplicación?

Galaxy J5 Prime - ¿Cómo eliminar información de una aplicación?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

Samsung : Galaxy J5 Prime - ¿Cómo eliminar información de una aplicación?

Respuesta

Al eliminar los datos de las aplicaciones, podrás borrar información innecesaria en el almacenamiento interno de tu móvil y solucionar inconvenientes de funcionamiento en la aplicación.

Paso a paso

1

Toca sobre el ícono Ajustes o Configuraciones:

Samsung_Galaxy_J5_Prime

2

Selecciona Aplicaciones:

Samsung_Galaxy_J5_Prime

3

Ahora toca en Administrador de aplicaciones:

Samsung_Galaxy_J5_Prime

4

Escoge la aplicación:

Samsung_Galaxy_J5_Prime

5

Selecciona la opción ELIMINAR DATOS:

Samsung_Galaxy_J5_Prime

6

Lee la advertencia de seguridad y luego toca ELIMINAR:

Samsung_Galaxy_J5_Prime

7

Observarás que el procedimiento ha sido realizado:

Samsung_Galaxy_J5_Prime

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.