Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y como usar la grabadora de voz?

Last Update Date : 2018-04-20
Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y como usar la grabadora de voz?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y como usar la grabadora de voz?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

En el Galaxy J5 Pro, podrás realizar grabaciones, ya sean notas de voz o grabaciones de algún audio que necesites tener presente, te mostramos como puedes hacerlo desde la aplicación que viene por defecto Grabadora de voz, que la encontrarás en la Carpeta Samsung.

Paso a paso

1 Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Ingresa en Carpeta Samsung.
Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y como usar la grabadora de voz?
3 Toca en Grabadora de voz.
4 Pulsa sobre el ícono de grabación para comenzar.
Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y como usar la grabadora de voz?
5 Cuando quieras, puedes pausar la grabación haciendo clic sobre el ícono de pausa.
6 Haz clic sobre OK.
Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y como usar la grabadora de voz?
7 Para guardar la pista de audio, pulsa en el símbolo de Guardar.
8 Tienes la posibilidad de renombrar la grabación y también de elegir una categoría. Si deseas guardar la grabación en una categoría determinada, haz clic sobre la flecha al lado de la opción Ninguno.
Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y como usar la grabadora de voz?
9 Pulsa sobre el símbolo + para añadir una categoría, en caso de que no la tengas ya creada.
10 Renombra la categoría según tus preferencias y pulsa sobre AÑADIR.
Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y como usar la grabadora de voz?
11 Toca en GUARDAR.
12 Listo, has realizado ya una grabación de audio.
Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y como usar la grabadora de voz?

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.