Galaxy J7 - ¿Cómo añadir una cuenta Samsung?

Last Update date : 2023-03-09

Pregunta:

 

¿Cómo añadir una cuenta Samsung?
 

Respuesta:
 

Con los siguiente pasos que te brindamos, puedes agregar tu cuentas Samsung.
 

Paso a paso:

1 Podrás asignar una cuenta Samsung a tu smartphone, con el fin de acceder a las diferentes funciones y aplicaciones que Samsung tiene para ti. Primero toca sobre el ícono Ajustes:
2 Selecciona Cuentas:
3 Ahora toca en (+) Añadir Cuenta:
4 Selecciona Cuenta Samsung:
5 Ahora toca en el botón Iniciar Sesión:
Galaxy J7 - ¿Cómo añadir una cuenta Samsung?
6 Ingresa tu usuario y contraseña de la cuenta Samsung, luego toca en Iniciar Sesión:
7 Tomara unos minutos hasta que la cuenta se sincronice:
8 Listo, tu cuenta ha sido registrada:

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios