Galaxy J7 - ¿Cómo agregar y quitar la barra de notificaciones?

Last Update date : 2022-12-24

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Modificar las herramientras de la barra de herramientas es muy sencillo, realiza los siguientes pasos.

1. Desliza la barra de notificaciones hacia abajo.

2. Toca en Editar.

3. Pulsa por unos segundos la función que deseas agregar.

4. Desliza la aplicación a la barra de notificaciones.

5. La función ha sido agregada a la barra de notificaciones.

6. Al desplegar la barra de notificaciones, podrás usar la función agregada recientemente.

7. Si deseas quitar funciones de tu barra de notificaciones, debes desplazarla hacia abajo.

8. Ahora toca en Editar.

9. Presiona por unos segundos la aplicación que deseas retirar.

10. Arrástrala afuera de la barra de notificaciones, hacia abajo.

11. Listo, la función ha sido retirada.