Galaxy J7 - ¿Cómo esTablecer un bloqueo de pantalla?

Last Update Date : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo establecer un bloqueo de pantalla?

Respuesta

Se pueden utilizar las siguientes formas para el bloqueo del equipo.

Paso a paso

1

Toca en Ajustes Configuración.

Galaxy J7

2

Toca en Bloqueo y seguridad.

Galaxy J7

3

Accede por Tipo de bloqueo de pantalla.

Galaxy J7

4

Selecciona Patrón.

Galaxy J7

5

Dibuja la figura que deseas establecer como Patrón y toca en CONTINUAR.

Galaxy J7

6

Confirma nuevamente la figura, luego toca en CONFIRMAR.

Galaxy J7

7

Ingresa un PIN  de seguridad. Esta opción te sirve para desbloquear la pantalla en el caso de que olvides el Patrón, luego toca en CONTINUAR.>

Galaxy J7

8

Confirma el PIN y toca en ACEPTAR.

Galaxy J7

9

Selecciona una de las opciones para visualización de notificaciones, para finalizar toca en REALIZADO.

Galaxy J7

10

Listo, el bloqueo de pantalla por Patrón se encuentra configurado.

Galaxy J7

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.