Galaxy J7 Pro - ¿Cómo cambiar el PIN de la SIM Card?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

Software

Te indicaremos como cambiar el PIN de seguridad de la tarjeta SIM instalada en el celular

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Ubica y selecciona Pantalla Bloqueo y seguridad.

4. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

J7PRO

Samsung

5. Pulsa sobre Otros ajustes de seguridad.

6. Pulsa en Configurar bloqueo de SIM.

J7PRO

Samsung

7. Selecciona Cambiar PIN de tarjeta SIM.

8. Introduce el código PIN actual de la tarjeta SIM.

J7PRO

Samsung

9. Selecciona ACEPTAR.

10. Escribe el nuevo código PIN que deseas darle a la tarjeta.

J7PRO

Samsung

11. Pulsa en ACEPTAR.

12. Vuelve a introducir el nuevo código PIN.

J7PRO

Samsung

13. Por último, presiona en ACEPTAR.

14. ¡Listo!, has cambiado el código PIN de la tarjeta SIM.

J7PRO

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.