Galaxy J7 Pro - ¿Qué es y cómo puedo usar la función Inicio seguro?

Last Update date : 2023-02-09

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

En el Galaxy J7 Pro puedes proteger tu equipo con la función Inicio seguro, la cual te permite establecer una contraseña la cual se pedirá al momento de encender el celular, te mostramos como puedes configurarla.

1.  Desliza la pantalla hacia arriba o hacia abajo para ingresar al Menú de Aplicaciones.

2. Ingresa en los Ajustes.

3.  Ubica y selecciona Pantalla Bloqueo y Seguridad.

4. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

5.  Pulsa en Inicio seguro.

6. Selecciona el círculo situado a Solicitar patrón al encender el dispositivo.

7.  Pulsa en la opción de Aceptar.

8. Escribe la contraseña.

9. Toca en Siguiente para activar la función.