Galaxy J7 Pro - ¿Qué son y cómo cambiar los accesos directos de la pantalla de bloqueo?

Galaxy J7 Pro - ¿Qué son y cómo cambiar los accesos directos de la pantalla de bloqueo?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En el Galaxy J7 Pro en la pantalla de bloqueo podrás tener dos accesos directos de aplicaciones, para que puedas iniciarlas de manera inmediata y que al momento de desbloquear el equipo, la aplicación ya esté abierta, por defecto está Teléfono y Cámara, si deseas cambiarlas te mostramos como puedes hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Ubica y selecciona Pantalla Bloqueo y seguridad.

4Pulsa en Accesos directos de aplicación.

J7PRO

Samsung

5. Pulsa sobre Acceso directo izquierdo para establecer la aplicación de la esquina inferior izquierda.

6. Selecciona la aplicación que desees situar al lado izquierdo.

J7PRO

Samsung

7. Pulsa sobre Acceso directo derecho, para establecer la aplicación de la esquina inferior derecha.

8. Selecciona la aplicación que desees situar a la derecha.

J7PRO

Samsung

9. Has cambiado la aplicación izquierda. Pulsa sobre el botón de inicio para bloquear la pantalla.

10. Ahora puedes abrir la aplicación elegida desde la pantalla de bloqueo. Tan solo tienes que mantener presionado el ícono de la aplicación y arrastrarlo en diagonal hacia arriba.

J7PRO

Samsung

11. Sigue arrastrando la aplicación hasta acceder a la aplicación.

12. ¡Listo!, así podrás cambiar los accesos directos de la pantalla de bloqueo.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.