Galaxy Note10 - ¿Cómo cambiar el rendimiento de los juegos?

Last Update date : 2023-12-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Game Launcher te permite obtener el mejor rendimiento posible durante las partidas en los juegos

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Game Launcher
Samsung
3 Presiona los tres puntos de la parte superior
4 Toca en Rendimiento del juego
Samsung
5 Selecciona un modo de rendimiento para todos los juego o activa la opción Ajustes de cada juego para elegir un modo individualmente
6 Presiona en un juego
Samsung
7 Selecciona un modo entre las opciones Prioridad ahorro de energía, Equilibrado o Priorizar rendimiento y toca en Aplicar
8 Lee el mensaje y pulsa en Aceptar
Samsung
9 ¡Listo! Así podrás configurar el modo de rendimiento de tus juegos.