Galaxy Note10 - ¿Cómo configurar la Carpeta Segura?

Last Update date : 2023-12-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

La Carpeta segura es el lugar más confiable donde puede tener toda tu información gracias su fuerte sistema de bloqueo independiente. En esta ocasión, te mostramos como activarla por primera vez

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia arriba sobre la pantalla de ajustes para ver más opciones
4 Selecciona Datos biométricos y seguridad
Samsung
5 Toca sobre Carpeta segura
6 Lee los términos y condiciones y luego pulsa en Acepto
Samsung
7 Ingresa los datos de usuario y contraseña de tu Cuenta Samsung

Nota: Si no manejas una cuenta Samsung, puedes configurarla en: Ajustes > Cuentas y respaldo > Cuentas > Añadir cuenta > Samsung Account y sigue los pasos de configuración

8 Espera unos segundos mientras inicia la configuración
Samsung
9 Selecciona el tipo de bloqueo que deseas asignar a la carpeta segura. Para este ejemplo usamos Patrón
10 Define el patrón y pulsa en Continuar
samsung
11 Introduce el patrón nuevamente y pulsa en Confirmar
12 Listo. Después de unos segundos, podrás usar la Carpeta Segura