Galaxy Note9 (Android 10) - ¿Cómo activar el optimizador UHQ?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa Android 10.

Tu Samsung Galaxy Note9 te permite mejorar la resolución del sonido de música y videos para obtener una experiencia de audio más nítida con el optimizador UHQ

1 En los ajustes ingresa en Sonidos y vibración y selecciona Calidad y efectos sonidos

Nota: Conecta los audífonos para que se active la función

2 Ingresa en Optimizador UHQ, tienes la posibilidad de activar la Mejora de bits o Mejora de bits y ancho banda