Galaxy Note10 - ¿Cómo eliminar una rutina?

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Rutinas de Bixby es un servicio que automatiza los ajustes que utilizas en forma repetida y sugiere funciones útiles según tus situaciones de uso frecuente ya que aprende tus patrones de uso. Por ejemplo, una rutina “antes de irse a dormir” ejecutará acciones, como activar el modo nocturno o el modo silencioso, para que no irriten tus ojos y oídos cuando utilices el dispositivo antes de irte a dormir, a continuación verás cómo eliminar tus rutinas, en caso de que ya no te sea de utilidad o simplemente no hagas uso de ella.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla para ver más opciones
4 Selecciona Funciones avanzadas
5 Presiona sobre Bixby Routines
6 Toca sobre la opción Mis rutinas
7 Toca sobre los tres puntos de la parte superior derecha
8 Presiona en Ajustes
9 Elige la rutina que deseas eliminar por completo
10 Selecciona Eliminar
11 ¡Listo! Así de simple podrás eliminar rutinas de tu Galaxy Note10