Galaxy Note10 - ¿Cómo restaurar una copia de seguridad de la Carpeta segura?

Last Update date : 2023-12-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Si haz realizado una copia de seguridad de la Carpeta segura y no sabes como restaurarla, esta información es para ti. Te mostramos como recuperarla, ¡es muy sencillo!

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en la Carpeta segura

Nota: si aún no cuentas con la carpeta segura, toca en este enlace donde se encuentra el paso a paso de como activarla: https://www.samsung.com/co/support/mobile-devices/galaxy-note10-how-to-configure-the-secure-folder/

Samsung
3 Ingresa el PIN o Patrón de desbloqueo de la carpeta segura
4 Pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
Samsung
5 Pulsa en Ajustes
6 Presiona en Copiar y restablecer

Nota: para que este proceso se pueda realizar, la cuenta Samsung debe estar configurada dentro de la carpeta samsung así: presiona los tres puntos de la parte superior derecha en la pantalla principal de la carpeta segura > Ajustes > Añadir cuenta

Samsung
7 Pulsa en Restaurar
8 Selecciona el dispositivo del cual deseas recuperar la información. Puedes restaurar copias de otros celulares Samsung de los cuales hayas realizado una copia a tu Note10
samsung
9 Marca las aplicaciones de las cuales deseas recuperar información y luego pulsa en Restaurar
10 Listo. La copia de seguridad ha sido restaurada