Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo activar la función íconos de acciones en Samsung Notes?

Last Update date : 2024-01-17

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Esta función te permite realizar llamadas, enviar correos, resolver ecuaciones e ir a sitios web directamente desde los iconos que aparecen en tus notas escritas a mano.

1 Ingresa en Samsung Notes, pulsa sobre las líneas horizontales de la parte izquierda y toca en el engranaje de Configuración
2 Activa el interruptor de Íconos de acciones
3 En este ejemplo podemos ver como al escribir una multiplicación verás un icono que te llevará a la calculadora al acercar el S Pen al texto