Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo recuperar un archivo de la papelera de Mis archivos?

Last Update date : 2024-01-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

¿Eliminaste un archivo importante de la carpeta de Mis archivos?, es posible que se encuentre en la Papelera. Aprende como revisarla.

1 Ingresa en la carpeta Samsung y luego pulsa en Mis archivos. (En algunos casos la carpeta de Mis archivos se encuentra directamente en la pantalla de aplicaciones)
2 Allí pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha y selecciona Papelera
3 Luego pulsa en Editar y selecciona el, o los archivos que deseas recuperar
4 Toma nota del nombre de los archivos que deseas recuperar para luego localizarlos más fácilmente y pulsa en Restaurar. El archivo regresará al lugar original de ubicación.
5 Con el ícono de lupa podrás localizar por nombre más rápidamente los archivos restuarados

Nota: Solo será posible recuperar archivos de la papelera si fueron eliminados hace menos de 30 días, además la función debió estar activa antes de que se borraran los archivos. Para aprender como activar la función ingresa Aquí