Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía medio?

Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo activar el ahorro de energía medio?

Last Update Date : 2018-05-13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Con el Modo ahorro de energía Medio evita que aplicaciones y procesos gasten la batería, así podrás alargar los últimos porcentajes de carga lo máximo posible.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Mantenimiento dispositivo.

4. Ingresa en Batería.

Samsung

Samsung

5. Para activar el modo de ahorro de energía medio, selecciona MEDIO.

6. Revisa los cambios de configuración y luego presiona en APLICAR.

Nota: Para personalizar los ajustes, ingresa en PERSONALIZAR.

Samsung

Samsung

7. Espera un momento, mientras se activa el modo de energía medio.

8. Listo, se ha activado el modo de energía medio.

Samsung

Samsung

9. Para desactivar el modo ahorro de energía medio, selecciona DESACTIVADO.

10. Espera un momento mientras de desactiva el MODO AHORRO DE ENERGÍA.

Samsung

Samsung

11. Listo, el modo de ahorro de energía medio se ha desactivado.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.