Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo abrir la vista aérea?

Last Update date : 2023-12-23

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El Galaxy Note 8, como los modelos anteriores Note cuenta con un S Pen, pero este viene mejorado para trazados más finos y con un tiempo de reacción inmediato al tocar la pantalla, te mostramos como puedes abrir la función Vista área, la cual sirve para acceder a las funciones generales del S Pen de manera rápida.

1. Retira el S Pen para abrir el comando aéreo.

2. Los siguientes accesos directos están disponibles para su uso. Para cerrar el comando aéreo, presione un área vacía de la pantalla.

3. Para volver a abrir el comando aéreo presiona el ícono flotante con el S Pen o coloque el S pen cerca de la pantalla y presione rápidamente el botón del S pen dos veces. Para este ejemplo, presione el ícono flotante.

4. ¡Listo! Podrás usar las funciones del comando aéreo.

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.