Galaxy S10 - ¿Cómo cambiar el nombre de la SIM?

Last Update date : 2024-01-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Cuando cuentas con un S10 modelo Dual SIM puede ser difícil reconocer cual de las dos SIM es para llamadas y cual para datos, por este motivo en tu Galaxy S10 es posible personalizar o cambiar el nombre con el que se muestran en pantalla para diferenciarlas fácilmente

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Selecciona Conexiones
4 Pulsa en Administrador de tarjetas SIM
5 Pulsa sobre la SIM a la cual deseas cambiar el nombre
6 Toca sobre la opción Nombre
7 Asigna un nuevo nombre
8 Finalmente toca en Realiz.
9 ¡Listo! de esta forma te será más fácil reconocer cual de las dos SIM maneja datos y cual llamadas