Galaxy S10 - ¿Cómo cambiar el modo de red?

Last Update date : 2023-11-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

El modo de red es el tipo de señal que se maneja en un sector determinado, si te encuentras en una zona rural no se recomienda usar LTE 4G ya que posiblemente hay muy poca o ninguna cobertura. Te explicamos como cambiarlo manualmente

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Selecciona Conexiones
4 Pulsa en Redes móviles
Samsung
5 Dependiendo de la SIM a la cual desees ajustar el modo de red selecciona SIM 1 o SIM 2. Para este ejemplo selecciona Modo de red SIM 1
6 Esta configuración le permite a tu Galaxy S10 Plus buscar de forma limitada sólo el tipo de red que selecciones. Para este caso selecciona 3G/2G (Conexión automática), con esta configuración solo buscará estas redes. No hará búsquedas de 4G ahorrando así tiempo y batería. Especial si te encuentras en un zona donde no hay cobertura 4G
Samsung
7 ¡Listo! puedes hacer el mismo proceso con la SIM 2