Galaxy S10 - ¿Cómo hacer capturas en la cámara diciendo palabras claves?

Last Update date : 2023-12-22

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Di algunas palabras clave como "Patata", "Capturar" entre otras para que tu Galaxy S10 haga una fotografía de forma inmediata como si hubieras presionado el botón de captura

1 Ingresa en Cámara
2 Toca sobre la rueda de engranaje de la parte superior izquierda para ingresar a los Ajustes de la cámara
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Pulsa sobre Métodos de disparo
5 Presiona sobre el interruptor para activar la función
6 ¡Listo! haz la prueba diciendo en voz alta Sonrisa, Patata, Capturar o Disparar para capturar imágenes o Grabar video iniciar una grabación

Nota: Actualmente el celular solo reconoce estas palabras, no es posible añadir nuevas