Galaxy S10 - ¿Cómo utilizar la ventana múltiple?

Last Update date : 2023-11-24

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Dentro de tu teléfono cuentas con una herramienta para usar la pantalla dividida, se usa dos aplicaciones en la misma pantalla.

1 Presiona la tecla de Aplicaciones recientes
2 Toca sobre el icono de la aplicación que quieres colocar en la parte superior. Para este ejemplo Internet de Samsung
3 Selecciona en Abrir en vista de pantalla dividida
4 Desplázate por las aplicaciones hasta que encuentres la que quieres situar en la parte inferior
5 Toca en la aplicación. Para este ejemplo selecciona You Tube
6 ¡Listo! Se ha activado la Multiventana. Podrás cambiar el tamaño de cada aplicación arrastrando la línea azul hacia arriba
7 O hacia abajo, según lo requieras
8 De esta manera puedes utilizar dos aplicaciones en la misma pantalla. Para salir toca la tecla de Inicio o Aplicaciones Recientes
9 Para finalizar presiona en la X.