Galaxy S10 - ¿Cómo utilizar la opción código QR de Bixby Vision?

Last Update date : 2023-12-08

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Escanea un código QR para abrir rápidamente el enlace asociado o para acceder al sitio web.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Bixby Vision

También puedes acceder a Bixby Vision ingresando en la aplicación cámara y luego presionando sobre Bixby Vision que se encuentra en la parte superior izquierda de la pantalla, en el proceso podrás ver como crear este acceso directo

Samsung
3 Mantén el código en pantalla, Bixby lo reconocerá automáticamente. Toca en la opción de QR
4 ¡Listo! Se abrirá automáticamente la página web con la información relacionada.
Samsung

Nota: Para utilizar esta función el dispositivo debe estar conectado a Wi-Fi y tener la cuenta Samsung configurada.