Galaxy S10 - Usos del botón de volumen en la cámara

Last Update date : 2024-01-11

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

El botón de volumen te facilita el uso de la cámara al ubicar acciones como, tomar fotografías o hacer un video pulsando el botón de volumen, más comodidad, más S10

1 Ingresa en Cámara
2 Toca sobre la rueda de engranaje de la parte superior izquierda para ingresar a los Ajustes de la cámara
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Pulsa sobre Métodos de disparo
5 Dependiendo de si estas en la cámara frontal o posterior, algunas opciones se habilitan o se deshabilitan. En primer lugar puedes usar el botón de volumen para ejecutar alguna acción con la cámara
6 Selecciona el tipo de acción que deseas ejecutar al presionar el botón de volumen. Para este ejemplo usamos Zoom
7 ¡Listo! la función ha sido activada, ahora puedes hacer una prueba.