Galaxy S10 - ¿Qué es y cómo usar Android Beam?

Last Update date : 2024-01-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Android Beam usa la tecnología NFC para hacer transferencia de archivos con tan solo juntar dos dispositivos compatibles con esta función por la parte trasera de los mismos, luego tocar en Transmitir y ¡Listo! el archivo estará muy rápido en el otro equipo. Te explicamos cómo activarlo

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Selecciona Conexiones
4 Pulsa sobre la opción NFC y Pago

Nota: La opción de pago no es disponible para Colombia

Samsung
5 Toca sobre el interruptor para activar la función
6 Ahora toca sobre la opción Android Beam
Samsung
7 Activa el interruptor de la parte superior derecha
8 ¡Listo! Android Beam está activo en tu Galaxy S10 plus, mira las instrucciones de uso. Esta función sólo es compatible con otros dispositivos que cuenten con Android Beam