Galaxy Tab A 8.0 LTE - ¿Cómo activar el Modo Privado?

Last Update Date : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo activar el Modo Privado?

Respuesta

El Modo Privado es una función que te permite proteger el contenido almacenado en tu tablet sin perder funcionalidad, de esta manera podrás guardar información que solo será visible al estar en este modo.

Paso a paso

1

Primero toca el ícono de Aplicaciones:

Samsung

2

Ahora selecciona el ícono Config:

Samsung

3

Selecciona la opción Privacidad:

Samsung

4

Luego toca el ícono Modo Privado:

Samsung

5

Lee las indicaciones de funcionamiento y luego toca CONTINUAR:

Samsung

6

Debes seleccionar un método de acceso (protegido) para utilizar el Modo privado.En este ejemplo usaremos el tipo "Número secreto":

Samsung

7

Ingresa el PIN de seguridad:

Samsung

8

Ahora toca el botón CONTINUAR:

Samsung

9

Ingresa de nuevo el PIN de seguridad y toca en ACEPTAR:

Samsung

10

Observarás que el Modo Privado se encuentra en funcionamiento:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.