Gear Fit2 - ¿Cómo conectar el Gear a un celular?

Last Update date : 2023-01-24

Si acabas de adquirir el Gear Fit 2, esta información te puede ser muy útil, ya que te mostramos como puedes conectar tu Gear a tu equipo móvil a través de la aplicación Samsung Gear.

1. Ingresa a la aplicación Samsung Gear y pulsa la pestaña MÁS, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Toca sobre Conectar nuevo Gear.

3. En Dispositivo disponibles aparecerán los dispositivos cercanos que podrás conectar al teléfono. Tan solo tendrás que seleccionarlo para emparejar el dispositivo.

• Si cuentas con un Reloj más reciente, puedes verificar la conexión con tu Smartphone a través del siguiente enlace.

Compatibilidad de los Smart Watch con dispositivos móviles

Pulsa Ver más para verificar la compatibilida del Gear Fit2 y demás Relojes con los diferentes dispositivos móviles.