Gear Fit2 - ¿Cómo emparejar el reloj con el teléfono?

Last Update date : 2023-11-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

GIF

Como emparejar el Gear Fit 2 con tu teléfono.

1.  Para emparejar el Gear Fit 2 con tu teléfono, enciende el reloj manteniendo presionado el botón de inicio durante unos segundos.

2. Aparecerá la siguiente pantalla en reloj indicando que descargues la aplicación Samsung Gear.

3.  En el teléfono, accede a la aplicación Samsung Gear y presiona en Conectarse a Gear.

4. Si no tienes el Bluetooth activado, aparecerá un mensaje solicitando habilitarlo. Tan solo tendrás que pulsar en OK.

5.  Una vez activado el Bluetooth y se detecten ambos dispositivos, aparecerá en la pantalla el Gear Fit 2 el nombre del dispositivo que quiere conectarse a él.

6. Presiona en Aceptar.

7.  Espera a que se descargue el software adicional.

8. Comenzará el proceso de conexión entre ambos dispositivos. Espera a que se lleve a cabo la acción.

9.  Acepta los términos y condiciones.

10. Presiona en Siguiente.

11.  Presiona sobre la flecha situada en la parte inferior derecha de la pantalla para ver todas las aplicaciones de las que podrás recibir notificaciones en el reloj.

12. Marca o desmarca las aplicaciones de las que recibirás notificaciones pulsando sobre el recuadro que se encuentra junto a cada una de ellas.

13.  Presiona en Siguiente.

14. La configuración se ha realizado correctamente.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Nota: Si deseas conocer el proceso para conectar un Galaxy Watch ingresa aquí