¿Cómo establecer una conexión Bluetooth en tu Note9?

Last Update date : 2023-12-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Bluetooth es un medio de conexión inalámbrica de corto alcance ideal para compartir archivos. A través de Bluetooth evitarás cargos adicionales ya que no usa datos o conexión a internet.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
3 Presiona en Conexiones.
4 Pulsa sobre Bluetooth.
5 Para habilitar el Bluetooth, presiona o desliza hacia la derecha el interruptor.
6 Selecciona el nombre del dispositivo con el que desea emparejarse.
7 Selecciona ACEPTAR en la solicitud de vinculación.
8 ¡Listo!, Verás el nombre del dispositivo vinculado.