Número del modeloEP-PA510

Últimas actualizaciones

Ayuda

Filtrar Por

/

Type option

/

Topics option

Lo sentimos, no se encontraron resultados.

Descargas y manuales

Manuales

• Manual de Usuario

3.59 MB, pdf, COREANO, INGLÉS, INGLÉS (América del Norte), FRANCÉS (América del Norte), Portugués (Brasil), Chino simplificado (China), ESPAÑOL (América Latina), Tradicional China (Taiwán), ÁRABE, BULGARIA, CROATA, CHECA, DANÉS, HOLANDÉS, ESTONIA, FINLANDIA, FRANCÉS, ALEMÁN, GRIEGO, HUNGRÍA, ITALIANO, Kazajstán, AMÉRICA, LETONIA, NORUEGA, PORTUGUÉS, RUMANO, RUSIA, SERBIA, ESLOVACA, ESLOVENA, ESPAÑOL, SUECA, TURCO, UCRANIA

2016.11.15
    • Guía de Seguridad

5.9 MB, pdf, COREANO, INGLÉS, INGLÉS (América del Norte), FRANCÉS (América del Norte), Portugués (Brasil), Chino simplificado (China), ESPAÑOL (América Latina), Tradicional China (Taiwán), ÁRABE, BULGARIA, CROATA, CHECA, DANÉS, HOLANDÉS, ESTONIA, FINLANDIA, FRANCÉS, ALEMÁN, GRIEGO, HUNGRÍA, ITALIANO, Kazajstán, AMÉRICA, LETONIA, NORUEGA, PORTUGUÉS, RUMANO, RUSIA, SERBIA, ESLOVACA, ESLOVENA, ESPAÑOL, SUECA, TURCO, UCRANIA

2016.10.24

Software útil

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies conecta su teléfono celular con el pc personal, facilitándole la sincronización de datos entre los dispositivos…

Leer más
      • S Note

S Note

Puedes administrar de manera eficiente todas las notas que escribas en tu dispositivo móvil usando S Note en tu PC

Leer más
        • Actualización de software a través de FOTA

Support Upgrade

Actualice el firmware de su smartphone mediante Over The Air. Es una forma sencilla de garantizar un rendimiento óptimo de su smartphone.

Leer más
          • Samsung Smart Switch

Samsung Smart Switch

Con Smart Switch podrás mover fácilmente información de tu teléfono anterior a tu nuevo móvil Galaxy. Hay disponibles versiones de Smart Switch para PC (Smart Switch) y móvil (Smart Switch Mobile).

Leer más