Modelo del Producto

S6 Screen Protector

Editar modelo de producto
  • No data

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para localizar el número de modelo? Seleccione su producto en el siguiente menú y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerca

Principales soluciones

Descarga de Manuales

Manuales, especificaciones y registro.

()

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para localizar el número de modelo? Seleccione su producto en el siguiente menú y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerca
  • Compatibilidad
    • Modelos compatibles

Galaxy S6

• Características generales
    • Contenido de la caja

Protector de pantalla (2 unidades), adhesivo para remoción de polvo (2 unidades), paño de microfibra (1 unidad), secador (1 unidad)

Software Útil

Conozca funciones útiles para su producto a través del enlace.

Icono de guía interactiva

Guía Interactiva

Una demostración interactiva que le guiará a través de las funciones de su dispositivo.

Comunidad

Examine las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung.

SOLUCIONADO

Respuestas aceptadas de la comunidad de Samsung

Buscar
Buscar

Productos Relacionados

Recomendaciones Relacionadas y Modelos de Accesorios