• Software útil

Samsung Kies

Samsung Kies conecta su teléfono celular con el pc personal, facilitándole la sincronización de datos entre los dispositivos…

Leer más

Samsung KiesSamsung Kies
  • Software útil

S Note

Puedes administrar de manera eficiente todas las notas que escribas en tu dispositivo móvil usando S Note en tu PC

Leer más

S Note
  • Software útil

Support Upgrade

Actualice el firmware de su smartphone mediante Over The Air. Es una forma sencilla de garantizar un rendimiento óptimo de su smartphone.

Leer más

Actualización de software a través de FOTA
  • Software útil

Samsung Smart Switch

Con Smart Switch podrás mover fácilmente información de tu teléfono anterior a tu nuevo móvil Galaxy. Hay disponibles versiones de Smart Switch para PC (Smart Switch) y móvil (Smart Switch Mobile).

Leer más

Samsung Smart Switch

Filtrar Por

Ordenar por

Tipo

• Guías de instrucciones en video
  • Guía de instrucciones
  • Solución de problemas
  • Preguntas frecuentes
  • Cerrar

Temas

Lo sentimos, no se encontraron resultados.

Descargas y manualesExpandir

Manual de Usuario(latin america)

1.21 MB, pdf, ESPAÑOL

2011.01.20

Software

¿No encuentras lo que buscas?

Chat en Vivo

TUAMIGO SAMSUNG
CONTIGO EL MEJOR SERVICIO
CALL CENTER * CHAT * WEB * CENTROS DE SEVICIO * APPS

Horario del chat - 24 horas
Iniciar chat

Correo electrónico

Envíanos un correo electrónico y recibe una pronta respuesta.
Envíanos un mensaje

Teléfono

Llámanos y conversa con un representante de servicio al cliente.

Comunícate con Tu Amigo Samsung:

Bogotá: 600 12 72
Linea Gratuita: 01 8000 112 112
www.samsung.com.co

Ver más +
MÁS OPCIONES DE CONTACTO