Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo establecer el bloqueo de pantalla por patrón?

Last Update date : 2022-12-23

Mantén tu información segura configurando el tipo de bloqueo de pantalla que desees, a continuación te explicaremos como establecer un patrón.

1. Ingresa a Apps

2. Selecciona a Ajustes

3. Selecciona en Pantalla Bloqueo y seguridad

4. Elige la opción Tipo de bloqueo de pantalla

5. Ahora elige Patrón

6. Puedes elegir el patron que sea de fácil recordación y trazo, recuerda que mínimo debes usar la unión de (4) intersecciones.

7. Una vez trazado ek patrón se activará la opción CONTINUAR.

8. Nuevamente dibuja el patrón utilizado y selecciona CONFIRMAR.

9. En las nuevas versiones de Android te brinda la posibilidad que aún  con bloqueo puedas visualizar la información de notificación tus aplicaciones en pantalla si deseas activarla, desplaza el interruptor.

10. Una vez habilitada la función selecciona HECHO.

11. La pantalla volverá a la función  tipo de bloqueo para mostrate la opción de seguridad configurada, para confirmar que esté habilitado presiona la tecla de Bloquear/desbloquear que está al costado derecho del dispositivo.

12. ¡Listo! tu dispositivo se encuentra configurado con la opción Patrón como tipo de seguridad.