Samsung : Galaxy J7 - ¿Cómo activar el texto predictivo?

Last Update date : 2018.04.13

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung J7

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

A continuación te explicamos como activar el texto predictivo en tu celular Galaxy J7 versión 2015 con Android Lollipop, esta herramienta te permite agilizar las conversaciones de texto en las aplicaciones que usan el teclado.

Paso a paso

Samsung

1. Podrás completar las palabras en el momento que escribes, toca sobre el ícono de Ajustes o Configuraciones.

2. Selecciona Idioma e introducción. (En la versión de Android Marshmallow aparece así:  Administración general > Idioma y entrada.)

Nota: A continuación te explicamos como activar el texto predictivo en tu celular Galaxy J7 versión 2015 con Android Lollipop, recuerda que es determinante tener presente el modelo de celular ya que si no corresponde con tu celular puede no aparecer la función o con versiones de Android superiores cambiar el nombre o la ubicación, para esta ocasión trabajaremos en el modelo mencionado.

Samsung J7

Samsung

3. Selecciona la opción Teclado Samsung.

4. Presiona en Texto predictivo.

Samsung J7

Samsung

5. Actívalo al deslizar el botón de la parte superior derecha.

6. Una vez activado podrás habilitar o inhabilitar la opción de Datos personalizados.

Samsung J7

Samsung

5. Presiona en Aceptar para confirmar el uso del texto predictivo.

6. Al escribir notarás que el Texto predictivo ha sido activado.

Samsung J7