Samsung : Smart Phone - ¿Caracteristicas de mi Samsung J1 Mini Prime?

Last Update date : 2017.10.29

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

j1 mini prime

A continuación, encontrarás los 10 temas más innovadores que debes conocer sobre tu Samsung Galaxy J1 Mini Prime y así sacar el máximo provecho y rendimiento de tu producto.

1

¿Cuáles son las novedades del dispositivo Galaxy J1 mini Prime?

Novedades de tu dispositivo móvil Galaxy J1 Mini Prime ante el modelo anterior.

Ver más

j1 mini prime

2

¿Características y Mejora de Cámara?

La cámara se mejoró respecto al modelo anterior. Ver más

j1 mini prime

3

Características y diseño compacto

Gracias al nuevo diseño en la pantalla frontal del J1 mini Prime, la experiencia visual es más amplia. Ver más

j1 mini prime

4

Rendimiento y características del procesador

Memoria (RAM & ROM) aumentada y procesador mejorado. Ver más

j1 mini prime

5

¿Cómo iniciar la cámara de forma rápida?

Utiliza la función de Inicio Rápido para acceder instantáneamente a la cámara. Ver más

j1 mini prime

6

¿Cuál es la distribución de la parte posterior?

A través de la siguiente guía, podrás encontrar las partes de tu celular. Ver más

j1 mini prime

7

¿Cuál es la distribución de la parte frontal?

Puedes crear animaciones de tus fotos o imágenes y así crear una presentación con tus mejores momentos. Ver más

j1 mini prime

8

¿Cómo crear un evento en S Planner?

S Planner es la aplicación calendario de Samsung a través de la cual puede registrar eventos y llevar un cronograma de sus actividades. Ver más

j1 mini prime

9

Podrás usar teclado 3 X 4

En caso que el teclado QWERTY vertical te resulte incomodo, también podrás utilizar el teclado 3x4. Ver más

J1 MINI PRIME

10

Mostrar notificaciones en la pantalla de bloqueo

Podrás verificar la información de usuario en la pantalla de bloqueo de tu Smartphone. Ver más

j1 mini prime

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.