Samsung : Samsung Level Box Pro - ¿Cómo establecer una conexión NFC?

Last Update date : 2017.12.28

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Ahora en tu Level Box Pro podrás establecer una conexión por NFC con dispositivos compatibles, y así poder controlar y compartir conectando multimedia y administrar llamadas.

Paso a Paso

Samsung

1. Primero debes activar la función NFC en tu dispositivo móvil. Para hacer esto, toque Menú en la pantalla de inicio.

2. Ingresa a Ajustes.

Bottle

Samsung

3. Ubica y selecciona Conexiones.

4. Ubica y selecciona NFC y pago.

Bottle

Samsung

5. Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función NFC.

6. ¡Listo!, el NFC ya está activo en el celular.

Bottle

Samsung

7. Acerca la antena NFC de su dispositivo móvil a la antena del Level Box Pro.

Nota: (Para finalizar solo debes aceptar la notificación de conexión en el celular)

Bottle