Conoce las opciones de Ahorro de energía del The Freestyle

Last Update date : 2022-06-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Reduce el consumo de energía cambiando las preferencias y otras opciones de ahorro de energía

Activa un protector de pantalla cuando el proyector muestra una imagen fija durante dos horas o más.

Cuando el The Freestyle está conectado a Wi-Fi, esta función verifica la señal de Wi-Fi y el uso del control remoto para determinar si el proyector está en uso. Si el proyector está inactivo, la función apaga la pantalla de manera automática.

Nota: El funcionamiento puede variar según el dispositivo Wi-Fi que utilices.

Apaga el The Freestyle automáticamente para reducir el consumo innecesario de energía si el Controlador del proyector y el control remoto no se utilizan durante un período especificado.

En esta opción puedes verificar la cantidad restante de batería del Samsung Smart Remote.

Nota: Usa el Control remoto Samsung Smart a menos de 6 Metros del Freestyle. La distancia adecuada puede variar dependiendo de las condiciones del entorno inalámbrico.

Las imágenes, botones y funciones del The Freestyle y el Control remoto Samsung Smart pueden variar según el modelo o el área geográfica.

Encuentra el manual de usuario del The Freestyle enseguida. Manual y descargas