Cómo usar el Modo ambiente en The Freestyle desde SmartThings

Last Update date : 2022-09-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa del producto The Freestyle

Supervisa y controla The Freestyle en un solo lugar con la aplicación SmartThings, desde allí podrás activar y utilizar el modo ambiente que te permite convertir tu proyector en una pantalla de estilo de vida personalizable.

Si aún no haz instalado SmartThings, descárgalo primero desde Play Store o Galaxy Store.

Deberás utilizar tu cuenta de Samsung para acceder a SmartThings. Si actualmente no tienes una cuenta, puedes crear una.

Dispositivos registrados en SmartThings Dispositivos registrados en SmartThings

Paso 1. Ingresa en SmartThings y en dispositivos selecciona The Freestyle o Samsung projector.

Modo ambiente The Freestyle Modo ambiente The Freestyle

Paso 2. Pulsa sobre Ambiente Mode.

Iniciar modo ambiente The Freestyle Iniciar modo ambiente The Freestyle

Paso 3. Lee la información del modo ambiente y selecciona Empezar ahora.

Proyectar el modo ambiente desde SmartThings al The Freestyle Proyectar el modo ambiente desde SmartThings al The Freestyle

Paso 4. Tendrás disponible varías categorías, elige el modo deseado y pulsa en Ver en el Projector.

Paso 5. En The Freestyle verás automáticvamente el modo ambiente elegido en la aplicación SmartThings.

Modo ambiente en The Freestyle

Nota: Usa el Control remoto Samsung Smart a menos de 6 Metros del Freestyle. La distancia adecuada puede variar dependiendo de las condiciones del entorno inalámbrico.

Las imágenes, botones y funciones del The Freestyle y el Control remoto Samsung Smart pueden variar según el modelo o el área geográfica.

Encuentra el manual de usuario del The Freestyle enseguida. Manual y descargas

Cómo utilizar la aplicación Samsung Members

Si tienes dificultades con el dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error.