HW-MS6501 - Ajustar el volumen en la barra de sonido con el control remoto del televisor

Last Update date : 2022-10-29

Sincroniza el control remoto de un televisor Samsung para que puedas con el mismo subir y bajar volumen sin necesidad de usar el control de la barra.

1. Ve al menú de tu televisor e ingresa a la opción de Salida de Sonido.

2. Selecciona Audio Out/Optical.

3. Mantén presionado la opción de SURROUND en el control remoto.

4. Continúa presionando el botón hasta que aparezca la opción de SAMSUNG- TV REMOTE en la pantalla.

Nota: Para controles remotos de terceros, cofigure la barra de sonido en la opción de ALL - TV REMOTE.

5. Para desactivar está función, mantenga presionado la opción de SURROUND en el control  remoto de la barra.

6. Continúa presionando el botón hasta que aparezca e pantalla la opción de OFF-TV REMOTE aparezca en la pantalla.

Los modos de la barra están en el siguiente orden: (OFF - TV REMOTE > SAMSUNG - TV REMOTE > ALL - TV REMOTE).